大森林金融知识网

当前位置:首页 >> 基金投资

基金投资

一拖股份-一拖集团是什么级别?

2021-02-24 13:35:16基金投资
一拖集团是什么级别?中国一拖集团有限公司是我国“一五”时期兴建的156个重点建设项目之一。一拖公司目前已发展成为以农业装备、工程机械、动力机械、车辆和零部件制造

一拖集团是什么级别?

一拖集团是什么级别?

中国一拖集团有限公司是我国“一五”时期兴建的 156 个重点建设项目之一。一拖公司目前已发展成为以农业装备、工程机械、动力机械、车辆和零部件制造为主要业务的大型综合性机械制造企业集团,最大的子公司——第一拖拉机股份有限公司是我国唯一在香港上市的农机制造企业。一拖公司所拥有的“东方红”商标为中国“驰名商标”,五十年来,累计为社会提供大中小型拖拉机、工程机械、动力机械等产品 300 多万台,向国家上缴利税 45 多亿元,相当于建厂初期国家投资的 16 倍。一拖公司拥有国家首批认定的 42 家国家级企业技术中心。 2003 年至今,完成省级自主创新新产品、新技术鉴定27项,获得中国机械工业科学技术奖、省(市)科技进步奖等 67 项。

长春农机集团一拖农机经销有限公司怎么样?


长春农机集团一拖农机经销有限公司怎么样?

简介:长春农机集团一拖农机经销有限公司成立于1998年08月26日。法定代表人:赵瑞申成立时间:1998-08-26注册资本:100万人民币工商注册号:2201011100522企业类型:有限责任公司(国有独资)公司地址:绿园区西安大路178号

一拖股份今天尾盘怎么回事

一拖股份今天尾盘怎么回事

新股没啥好说的,盘面小,拉高是很容易的。不过也在高点遇阻力了。不宜追高,如果突破今天的阻力点,倒是可以逢低买进一点。但新股变化快,比较难把握。

地处洛阳的中国一拖如何才能重新奋起?

地处洛阳的中国一拖如何才能重新奋起?

人材留不住,企业管理僵化,领导比工人多,财富分配不合理,工人与干部成了对立的两个群体,管理干部人浮于事,整天忙不了几个小时可收入还高。自从归国机集团也未见有多大的起色,前年还亏损董事长辞职走人,没有把主业做强做大,技术含量低,竞争不过国内外的同行,一句话在这样下去只有死去,要想脱胎换骨让企业唤发春天,必须学华为,格力等国内外先进的管理去除不必要的管理用科学的方法进行人性化管理把该裁的人一定要裁,这一点很重要看看一拖的办公楼那个不是人满为患,利用现有科研单位搞内外研把一拖的产品做大做强不是不可能而是必须的,希望看到一拖重新辉煌,收入增加。百姓也沾光。

一拖股份,后市如何?

一拖股份,后市如何?

盈利能力:较强,高于行业平均,建议加强关注,两项指标的行业排名分别为 518/808 , 733/808。

成长能力:偏弱,与行业平均有较大差距,两项指标的行业排名分别为 621/808 , 631/808。

机构预测:暂时还没有机构预测该股2017年的收益,跟着大盘走吧

一拖股份股票怎么样


一拖股份股票怎么样

一拖股份已经连续四天拉涨停,并昨天一字板,量能持续放大,从公司业绩来说一般,2019年一季度同比业绩下降,目前价位较高,若去买应该是接盘侠,去招轿的,这种股看看就好,风险太高。

一拖集团是什么级别?

一拖集团是什么级别?

副厅级1、中国一拖集团有限公司(“中国一拖”)是国家“一五”时期156个重点建设项目之一,现为中国机械工业集团有限公司子公司,而中国机械工业集团是直属国资委监管的副部级大型央企。2、一拖集团作为中国机械工业集团的子公司,其一把手董事长级别为副厅级。

一拖董事长行政级别级别?

一拖董事长行政级别级别?

一拖集团是中国机械工业集团的子公司,董事长级别是副厅级。