大森林金融知识网

当前位置:首页 >> 基金投资

基金投资

000825太钢不锈-000825太钢不锈怎么了?

2021-02-24 03:22:39基金投资
000825太钢不锈怎么了?000825太钢不锈。该股前日在做60日均线之上的弱势整理,现价5.75。KDJ指标处于低位向上的位置,预计短线后市,股价还将会经过

000825太钢不锈怎么了?

000825太钢不锈怎么了?

000825 太钢不锈。该股前日在做60日均线之上的弱势整理,现价5.75。KDJ指标处于低位向上的位置,预计短线后市,股价还将会经过两周时间的整理蓄势,才能够反弹到6.40,短线反弹到位后的中线上的走势,还会再经过整理蓄势后还可再次反弹走高到6.60(KDJ指标运行高程:股价对位所做的预测推算)。后市走势确定的是还会有一个较长时间的整理,建议还可继续持有,在其完成整理过程之后,短线才可以开始看多(但在短线反弹到位后或可要有一个减仓操作),而在其中线上,还需再经过一个小幅下探的再次走强中看多。【以下为一则附文赠言】你我有幸一同相逢在股票问答的这一界面,其间提供了一定的个股方面的提示资讯以及相关的操作建议,而在这其中定量的量化分析,还可以给你带来更大的可操作性,惟愿你能够很好地把握这一投资机会,一切顺遂如愿。(被访问者: 冰河古陆)打字不易,如满意,望。

问清泉老师:有人说000825太钢不锈股价已严重透支,庄家在出逃,是吗

问清泉老师:有人说000825太钢不锈股价已严重透支,庄家在出逃,是吗

短线将有反弹.靠近半年线做减磅换股. 既然要谈基本面,就说说00825的情况,整体07年钢铁行业不容乐观,是由两个方面的产业政策决定的,一是新一轮的宏观调控,具体是出口关税下掉,二是国家对高耗能产业的限制. 对000825来说,随着钢铁企业的不断资产整合,000825的产品线及主打产品已不具备细分行业的龙头地位.人们常说,做股票等于做未来,对于整体行业的估值潜力,个股成长性的预测不佳来说.继续在类似品种上纠缠等于浪费时间.

太钢不锈000825高位满仓,如何操作

太钢不锈000825高位满仓,如何操作

所有的支撑全破,今天的走势仍在下探寻底,可能会与大盘同步的。四季度本来就是钢铁板块低迷期、加上矿石涨价等因素,短期难以再创辉煌。虽然累计跌幅巨大(有色也如此),但鉴于大盘在无支撑状态下,要反复探底、寻底动荡不定,所以只要有抽高反弹就分部减仓,腾出资金做做波段,以减少损失。具体价位不好确定,通常按在时价的-3~6%之间较为稳妥。