大森林金融知识网

当前位置:首页 >> 基金投资

基金投资

亚泰集团- 亚泰集团算国企吗?

2021-02-24 00:22:08基金投资
北京城建集团亚泰公司为什么变成了北京城建亚泰集团?这个推荐答案真是垃圾,自己是城建亚泰的还啥都不清楚。答案解释的不对,如果能成为推荐答案最好。我是亚泰的,在去年

北京城建集团亚泰公司为什么变成了北京城建亚泰集团?

北京城建集团亚泰公司为什么变成了北京城建亚泰集团?

这个推荐答案真是垃圾,自己是城建亚泰的还啥都不清楚。答案解释的不对,如果能成为推荐答案最好。我是亚泰的,在去年年底时公司改的集团,早在08年完成改制变为股份制(也差不多就是私企),最后一位说的比较对,是公司集团化扩大经营了,变为集团后已经和北京城建集团应该算是平起平坐了,但北京城建集团在亚泰集团里也占有相应股份。楼上说的什么装饰公司都是亚泰分出去的分公司,是自主经营。以上

吉林亚泰集团是什么企业


吉林亚泰集团是什么企业

亚泰集团创立于1986年,组建于1993年,1995年在上海证券交易所上市(股票代码:600881)。经过多年的快速发展,亚泰集团已成为以建材、地产、金融为主业,并涉足煤炭、医药、商贸等领域,资产、营业收入双双超过150亿,跻身国内500强(位居292位)的大型企业集团。亚泰集团是一家充满激情与活力的成长型综合类企业,亚泰人发扬"团结、诚信、高效、开拓"的企业精神,遵循"以人为本、求实创新、服务社会、厚报股东"的经营理念,抢抓机遇、拼搏进取、实现了超常规、跨越式发展。在未来发展中,我们将以"产业报国"为己任,以"为客户提供高品质的产品和服务"为宗旨,再创新业绩,实现新发展,力争五年内综合实力跻身中国大企业集团100强,创新、创利、创财富,全面开创亚泰集团新时代,为国家和社会作出新的更大的贡献。衷心感谢各级领导、各界朋友对亚泰集团的支持与厚爱,愿与大家携手合作,共创美好未来!

亚泰集团算国企吗?


亚泰集团算国企吗?

亚泰集团是一家上市公司,并非国企。亚泰集团是一家成长中的综合类绩优上市公司,以地产、水泥、证券为主业,医药、商贸为辅业。公司始创于1986年,正式组建于1993年,1995年在上海证券交易所挂牌上市。公司历经二十多年的持续发展,现已成为在东北地区同行业居于领先地位,资产、收入双双过百亿,主业突出、紧密管理的大型企业集团。公司先后跻身“国家最大企业500强”、“国家首批循环经济试点单位”和“国家重点支持的十二家大型水泥企业集团”之列。亚泰集团面临的主要风险进入2009年,公司建材产业扩张步伐明显加快,如公司对精通建材产业生产经营管理的复合型人才的培养跟不上建材产业的扩张,则有可能对公司经营管理的效果产生一定的影响。亚泰集团应对措施2009年下半年,公司将对公司中高级管理人员、所属企业中级管理人员及总部一般管理人员进行培训,提升中高级管理人员的经营管理能力;做好建材产业人才梯队建设,继续推进岗位优化工作,确保人才的培养及输送与公司的扩张步伐相适应。