大森林金融知识网

当前位置:首页 >> 基金投资

基金投资

开放式基金预测- 开放式基金净值预测

2021-02-23 11:16:27基金投资
开放式基金净值预测在新郎网的基金频道,很准的阿!http://biz.finance.sina.com.cn/fund/openfund/openfund.ph

开放式基金净值预测


开放式基金净值预测

在新郎网的基金频道,很准的阿!http://biz.finance.sina.com.cn/fund/openfund/openfund.php

怎么看基金的好坏,如何预测基金?

怎么看基金的好坏,如何预测基金?

五个重点1、优秀的公司:对比基金公司管理水平,整体业绩,看牌子就明白。2、优秀的基金经内理,容看看他以前的履历和管理基金业绩。散枝3、基金评级,看谋体公布,看网站上基金评级。4、合理的费用,不能太贵,除非物有所值。5、作好基猜携金组合,降低风险(试着作好基金组合,它降低穗掘伏你被基金烂掉的几率)。 四个对比:1、对比规模、规模适中,相对灵活,2、对比净值、净值增长较快,3、对比同一时间发行、同时段间基金的表现。4、对比抗跌,抗跌性较强的基金收益比较稳健。还要看自己的喜好,风险承受的能力。

开放式基金和封闭式基金哪个收益更大,风险更小?怎么计算封闭式基金的收益?

开放式基金和封闭式基金哪个收益更大,风险更小?怎么计算封闭式基金的收益?

收益,风险,两者差不多。不过我比较喜欢封闭基金(股票类)。 封闭基金到期后,到底怎么办,现在还没有明确说法,所以,收益也很难说。如果真的封闭转开放,现在的小盘封闭基金应该有20%左右的获利空间,而大盘基金,到期时间比较长,不确定性因素更多。 50ETF的交易费用与封闭基金相同:佣金收2.5‰,最低收5元,5元委托费。