大森林金融知识网

当前位置:首页 >> 基金投资

基金投资

交银稳健基金-交银稳健基金是混合型吗?

2021-02-21 22:12:12基金投资
交银稳健基金是混合型吗?富国是指数型基金,是股票型基金中风险较高,收益较高的基金,交银稳健是混合型基金,相对于富国300指数型基金来说,风险较小一些,收益也小一

交银稳健基金是混合型吗?

交银稳健基金是混合型吗?

富国是指数型基金,是股票型基金中风险较高,收益较高的基金,交银稳健是混合型基金,相对于富国300指数型基金来说,风险较小一些,收益也小一点。

交银稳健和华夏现金增利,哪一只基金收益比较稳健且收益偏高?

交银稳健和华夏现金增利,哪一只基金收益比较稳健且收益偏高?

两只基金不是同一类型的基金,不具有可比性。总体来说,收益和风险是对等的,收益高的风险就会偏高。国内基金大致分为股票型、混合型、债券型和货币型基金,风险递减,稳定性递增。交银稳健是混合基金,股票占基金净值的35-95%,风险偏高,但若市场行情好,收益也会很不多。华夏现金增利是货币基金,投资范围是剩余期限在397天以内的国债、政策性金融债、AAA级企业债等短期债券以及其现在1年以内的债券回购和央票,不能投资于股票等高风险资产,收益非常稳定,一般略高于一年期定期存款水平或持平,最新年化收益率4.52%。不知回答对您是否有帮助。

麻烦请问一下今年基金定投华夏红利跟交银稳健哪个好?

麻烦请问一下今年基金定投华夏红利跟交银稳健哪个好?

华夏红利自从孙建冬走后便一觉不振了。交银始终没有加入到一流基金的阵营里,建议关注易方达和嘉实。