大森林金融知识网

当前位置:首页 >> 基金投资

基金投资

300212易华录-易华录停牌是好是坏

2021-02-21 20:42:38基金投资
北京易华录信息技术股份有限公司沈阳分公司怎么样?简介:北京易华录信息技术股份有限公司沈阳分公司成立于2013年01月31日,主要经营范围为许可经营项目:无一般经

北京易华录信息技术股份有限公司沈阳分公司怎么样?

北京易华录信息技术股份有限公司沈阳分公司怎么样?

简介:北京易华录信息技术股份有限公司沈阳分公司成立于2013年01月31日,主要经营范围为许可经营项目:无一般经营项目:技术进出口、货物进出口、代理进出口(法律法规禁止及应经审批而未获批准的项目除外)等。

法定代表人:王济元

成立时间:2013-01-31

工商注册号:210106100040757

企业类型:其他股份有限公司分公司(上市)

公司地址:沈阳市铁西区南六中路19号3-17-3

北京易华录信息技术股份有限公司怎么样?

北京易华录信息技术股份有限公司怎么样?

简介:北京易华录信息技术股份有限公司(简称:易华录),成立于2001年4月,是一家智能交通管理系统提供商,于2011年5月5日在深圳证券交易所创业板上市(股票代码:300212)。公司将产业经营与资本经营相结合,应用物联网、云计算、大数据、人工智能等先进技术,实施“1+4”发展战略,以智慧交通为主体,同时发展智慧城市、公共安全、数据湖和健康养老业务。

法定代表人:韩建国

成立时间:2001-04-30

注册资本:36978.6157万人民币

工商注册号:110108002679615

企业类型:其他股份有限公司(上市)

公司地址:北京市石景山区阜石路165号院1号楼1001室

北京易华录信息技术股份有限公司的公司团队

北京易华录信息技术股份有限公司的公司团队

易华录拥有一支锐意进取,励精图治的核心领导团队,以做大做强智能交通产业为己任,拥有高度的社会责任感和历史使命感。公司的主要核心领导均长期从事智能交通行业,具有丰富的专业知识和行业经验,对行业的整体背景和发展趋势有着深入的研究和独道的见解,结合时代走向,以“智能交通、人文交通、绿色交通”为企业使命,坚持“尊重人、培养人、依靠人、满足人”的企业理念,使易华录不断发展、壮大,向着“行业先锋,百年企业”的目标不断迈进。 多年来,易华录一直在探索如何为客户提供更优质、更便捷的服务,经过不断实践和长期努力,易华录公司率先在全国建立了完整的服务体系,包含咨询、设计、研发、制造、实施、维保、运营、培训8个方面,能够为客户提供全方位一站式的服务。易华录公司已在全国各地成立了多家分、子公司,能以最快的响应速度为客户提供及时有效的服务。

天津易华录信息技术有限公司怎么样?

天津易华录信息技术有限公司怎么样?

天津易华录信息技术有限公司是2012-08-17在天津市津南区注册成立的有限责任公司,注册地址位于天津市津南区八里台工业园天华路1号。

天津易华录信息技术有限公司的统一社会信用代码/注册号是91120112052058669F,企业法人何晓楠,目前企业处于开业状态。

天津易华录信息技术有限公司的经营范围是:信息技术开发、咨询、服务;智慧城市智能交通项目咨询、设计、技术开发、技术咨询、技术推广、技术转让、技术服务;智能交通应用软件开发;计算机信息系统集成;安防技术防范工程;智能交通硬件设备的设计、开发、制造、销售、安装和服务;建筑智能化系统设计、安装及服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看天津易华录信息技术有限公司更多信息和资讯。

易华录停牌是好是坏

易华录停牌是好是坏

!!!!600889南京化纤点悬啊第二高低哪能性?

滁州易华录信息技术有限公司怎么样?

滁州易华录信息技术有限公司怎么样?

滁州易华录信息技术有限公司是2018-03-21在安徽省注册成立的其他有限责内任公司,注册地址位于容安徽省滁州市会峰西路93号。

滁州易华录信息技术有限公司的统一社会信用代码/注册号是91341100MA2RK5032A,企业法人马辛歆,目前企业处于开业状态。

滁州易华录信息技术有限公司的经营范围是:互联网信息服务;计算机技术开发服务;智慧城市建设、运营;系统集成;智能化工程安装服务;工程项目管理;普通货物及技术进出口(国家禁止和限定进出口的商品和技术除外);建筑智能化工程;机电设备安装工程;交通智能化工程;智能交通软硬件及辅助设备、非专控通讯设备的销售及技术服务;计算机网络系统工程;通信系统工程服务;建筑劳务分包;民用安防工程;电子设备的生产及销售;软件开发;数据处理和存储服务;互联网运营服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看滁州易华录信息技术有限公司更多信息和资讯。

易华录是什么板块股票


易华录是什么板块股票

300212易华录央企,创业板智能汽车概念