大森林金融知识网

当前位置:首页 >> 基金投资

基金投资

红塔证券股份有限公司-红塔证券是烟草公司的吗?

2021-02-21 18:35:46基金投资
红塔证券股份有限公司上海曲阳路证券营业部怎么样?简介:红塔证券股份有限公司上海密云路证券营业部迁址后红塔证券股份有限公司上海曲阳路证券营业部法定代表人:李连章成

红塔证券股份有限公司上海曲阳路证券营业部怎么样?


红塔证券股份有限公司上海曲阳路证券营业部怎么样?

简介:红塔证券股份有限公司上海密云路证券营业部迁址后红塔证券股份有限公司上海曲阳路证券营业部法定代表人:李连章成立时间:1997-12-30工商注册号:310000000058672企业类型:其他股份有限公司分公司(非上市)公司地址:上海市虹口区曲阳路452号209-218室

红塔证券股份有限公司弥勒庆来路证券营业部怎么样?


红塔证券股份有限公司弥勒庆来路证券营业部怎么样?

红塔证券股份有限公司弥勒庆来路证券营业部是2013-10-12在云南省注册成立的股份有限公司分公司(非上市、国有控股),注册地址位于云南省红河州弥勒市弥阳镇湖泉和境一期A-1幢12号。红塔证券股份有限公司弥勒庆来路证券营业部的统一社会信用代码/注册号是91532526080412864T,企业法人廖茂富,目前企业处于开业状态。红塔证券股份有限公司弥勒庆来路证券营业部的经营范围是:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问项目信息传递与推荐、客户关系维护等辅助工作;融资融券;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务;代销金融产品(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看红塔证券股份有限公司弥勒庆来路证券营业部更多信息和资讯。

红塔证券是烟草公司的吗?

红塔证券是烟草公司的吗?

烟草公司持有股分。 红塔证券股份有限公司是在对云南省原三家信托投资公司证券业务重组的基础上,由红塔集团等13家国内知名企业共同发起,并经中国证监会批准设立的比照综合类证券公司。

红塔证券股份有限公司北京万泉庄路证券营业部介绍?

红塔证券股份有限公司北京万泉庄路证券营业部介绍?

简介: 2016年10月25日,公司名称由“红塔证券股份有限公司北京板井路证券营业部”变更为“红塔证券股份有限公司北京万泉庄路证券营业部”。法定代表人:罗惠宇联系方式:010-88466879地址:北京市海淀区万泉庄路15号3层301-005

红塔证券股份有限公司怎么走

红塔证券股份有限公司怎么走

建议QQ里的SOSO问问“地图”这功能在“红塔证券股份有限公司 ”的所在地方(市、县)进行搜索,会找到。试试!

红塔证券股份有限公司长沙八一路证券营业部怎么样?

红塔证券股份有限公司长沙八一路证券营业部怎么样?

简介: 2014年5月15日,红塔证券股份有限公司长沙中意一路证券营业部更名为“红塔证券股份有限公司长沙八一路证券营业部”。法定代表人:粟军成立时间:2010-12-22工商注册号:430100000135537企业类型:其他股份有限公司分公司(非上市)公司地址:长沙市芙蓉区燕山街123号商住楼1411-1417房