大森林金融知识网

当前位置:首页 >> 基金投资

基金投资

西部矿业集团有限公司-中央哪个部门管西部矿业集团

2021-02-21 15:29:06基金投资
中央哪个部门管西部矿业集团西部矿业集团不是中央企业,是青海省的地方企业,所以是青海省管理。西部矿业集团有限公司总部在青海省西宁市,科研技术开发中心设在北京,投融

中央哪个部门管西部矿业集团

中央哪个部门管西部矿业集团

西部矿业集团不是中央企业,是青海省的地方企业,所以是青海省管理。西部矿业集团有限公司总部在青海省西宁市,科研技术开发中心设在北京,投融资、贸易中心设在上海;注册资本16亿元,在全国16个省拥有二级子公司18家,现有员工15000多人。 目前已形成九个产业板块,分别是:基本有色金属、稀贵金属、资源勘探投资、能源、黑色金属、盐湖化工、非金属、海外资源、其他产业板块(金融、贸易等综合板块)。2007年,资产总额238.9亿元,销售收入135.2亿元,利润总额30.5亿元。 2008年,西部矿业集团以144.20亿元的销售额名列中国企业500强第372位,连续三年成为青海省唯一跻身中国企业500强的企业。

西部矿业集团有限公司的管理团队


西部矿业集团有限公司的管理团队

西部矿业集团有限公司董事长兼西部矿业股份有限公司董事长:张永利。西部矿业集团有限公司副董事长、党委书记兼西部矿业股份有限公司总裁:白永强。西部矿业集团有限公司副总裁、财务总监:陈有凯。西部矿业集团有限公司副总裁兼青海省盐业股份有限公司董事长、党委书记:刘生强。

请问青海省西宁市的黄河水电有限公司和西部矿业公司哪个好呢?

请问青海省西宁市的黄河水电有限公司和西部矿业公司哪个好呢?

这位朋友你好,目前铝业的前景不是很乐观,我个人还是钟情于中铝,那是大单位,待遇好,有保证,虽然目前的前景还有待于提高,但是大的前景是光明的,另外,公司正在弘扬走出去的方针,机会多多,前途无量呀。公司有很多的升职和发展的机会的,前提是你要用心和努力,呵呵至于西部矿业集团,虽然是青海利润大户,待遇也不错的,但是毕竟没有中铝的名气大。进国企就要进大的公司,真的,这是我这几年的工作感受。有什么具体的细节问题可以留言给我啦,呵呵中铝,你无悔的选择

西部矿业集团有限公司的公司规模


西部矿业集团有限公司的公司规模

核心企业西部矿业股份有限公司是青海省一家以矿产资源综合开发为主业的大型矿业上市公司。主要从事铜、铅、锌、铝、铁等基本金属、黑色金属和非金属磷矿的采选、冶炼、贸易等业务,注册资本23.83亿元。截至2008年年底,公司员工总数近八千人,总资产174.07亿元,净资产107.55亿元。2008年,公司实现营业收入126.19亿元,实现利润总额6.01亿元,连续第五年被省人民政府授予“青海省财政支柱企业”称号。主要实体我国年采选规模最大的独立铅锌矿山青海锡铁山铅锌矿;青海省采选能力最大的铜矿青海赛什塘铜矿;青海西海煤电有限责任公司;拥有多项自主知识产权的青海锂业有限公司;青海西部镁业科技发展有限责任公司;国内铜资源储量第六位的大型铜矿内蒙古获各琦铜矿;内蒙古乌拉特后旗双利铁矿产业有限责任公司;银铅锌铜富集于一体的四川呷村银多金属矿、四川夏塞银多金属矿;有可能成为我国铜资源储量最大的西藏玉龙铜矿;我国再生铜主要生产商天津大通铜业有限公司。相对控股、参股企业青海省西宁特殊钢股份有限公司;湖盐产量位居全国之首的青海省盐业股份有限公司;青海银行。