大森林金融知识网

当前位置:首页 >> 基金投资

基金投资

洋河股份股票-洋河股票大家看看怎样

2021-02-21 13:51:57基金投资
洋河股份和泸州老窖和五粮液和贵州茅台哪只股票好?长期(5-10年为尺度)看好贵州茅台,理由:国酒茅台,品牌恒久。短期(1-2年为尺度)看好洋河股份,理由:盘子小

洋河股份和泸州老窖和五粮液和贵州茅台哪只股票好?

洋河股份和泸州老窖和五粮液和贵州茅台哪只股票好?

长期(5-10年为尺度)看好贵州茅台,理由:国酒茅台,品牌恒久。

短期(1-2年为尺度)看好洋河股份,理由: 盘子小,更利于激进的炒作风格。管理层及整个团队执行能力强。

苏酒集团和洋河股份是什么关系?

苏酒集团和洋河股份是什么关系?

先说下结论:苏酒集团是洋河股份的大股东,持股比例为34.16%。

1.简单介绍下洋河股份

洋河股份全称是江苏洋河酒厂股份有限公司,位于中国白酒之都——江苏省宿迁市,总占地面积10平方公里,总资产496.91亿元,员工3万人,下辖洋河、双沟、泗阳三大酿酒生产基地和苏酒集团贸易股份公司,是中国白酒行业唯一拥有洋河、双沟两大“中国名酒”和“中华老字号”的企业。公司作用“三河两湖一湿地”,所在地宿迁与法国干邑白兰地产区、英国英格兰威士忌产区并成为“世界三大湿地名酒产区”。

2.洋河股份的营业收入在白酒行业内排名第三

洋河股份全名为江苏洋河酒厂股份有限公司,2009年公司在深交所挂牌上市。近年来,公司营销业绩稳步攀升,已稳居行业前三,仅此于贵州茅台和五粮液。2018年,公司实现营业收入241.6亿元,同比增加21.3%,净利润81.15亿元,同比增加22.45%。2019年上半年实现营业收入159.99亿元,同比增长10.01%,实现净利润55.82亿元,同比增长11.52亿元。营业收入仅次于贵州茅台和五粮液,营业收入在已上市的白酒行业中排行第三。

3.苏酒集团是洋河的最大股东

根据公司的股权结构图中,可以看到江苏洋河集团是洋河的最大股东,持股比例是34.16%。而且苏州洋河集团的实际控制人又是宿迁市国有资产监督管理委员会100%控股,而这个国有资产监督管理委员会又是宿迁市国资委100%控股。

如果您觉得这个回答有帮助的话,请点赞并转发。

欢迎关注头条号,更多有价值的回答和文章推荐给你。

洋河股票大家看看怎样

洋河股票大家看看怎样

最近半个月走势弱于指数-14.82%;从当日盘面来看,明日将惯性冲高。近几日下跌力度趋缓;该股近期的主力成本为175.39元,股价已露拉升态势,强势特征明显;周线为上涨趋势,如不跌破“191.99元”不能确认趋势扭转;长线看涨,逐步加仓; 走势强于大盘,建议持仓

已经成为庄股了,一笔可以打上6-7元钱,利害啊.

涨点好 该股上周五跳空高开,尾盘发飙拉升,全天走出了逢低的强劲反弹,根据目前的技术指标的态势,短线还可大幅反弹到225.00,建议你还可继续持有待涨,还可继续延续强势地看高。