大森林金融知识网

当前位置:首页 >> 基金投资

基金投资

拓普集团- 宁波拓普集团怎么样?

2021-02-21 05:30:38基金投资
宁波拓普集团怎么样?拓普集团也还行,还算正规,你要进的话最好是进总部了,现在还在扩建厂房。就在北仑黄山西路,靠近高塘了。深圳拓普理德是北京恒源国际集团的分公司吗

宁波拓普集团怎么样?


宁波拓普集团怎么样?

拓普集团也还行,还算正规,你要进的话最好是进总部了,现在还在扩建厂房。就在北仑黄山西路,靠近高塘了。

深圳拓普理德是北京恒源国际集团的分公司吗

深圳拓普理德是北京恒源国际集团的分公司吗

哈哈!你们全部被骗了!哪里有什么深圳拓普理德,北京恒源国际集团那些都是骗人的!!!你们别上当!我做过!而且上过中级!QQ:435201131

宁波拓普集团股份有限公司介绍?

宁波拓普集团股份有限公司介绍?

简介:宁波拓普集团股份有限公司于2004年04月22日在宁波市市场监督管理局登记成立。法定代表人邬建树,公司经营范围包括汽车用特种橡胶配件、粘性连轴器(汽车四轮驱动用)等。法定代表人:邬建树注册资本:72757.7758万人民币联系方式:86800835官网地址:

宁波拓普集团总部SQE工程师工作怎么样?待遇?可以吃黑?


宁波拓普集团总部SQE工程师工作怎么样?待遇?可以吃黑?

不知道,但是提醒如果想着吃黑,这个想法就是特错大错,作为SQE,是要管理和领导供应商,如果有了好处,拿人手短,还怎么管理?再有,即使人家给你好处,能给多少?主要都是采购有回扣,与其给点小的好处,还不如不要,供应商做的不好,想“骂”就可以“骂”几句

拓普集团业绩优良吗?


拓普集团业绩优良吗?

拓普集团业绩还算可以。拓普集团辖属子分公司包括:云南拓普房地产开发集团有限公司版纳分公司、江苏拓普房地产开发有限公司、云南拓鑫投资公司、西双版纳菩提岛度假酒店有限公司、昆山凯飞信息技术有限公司、云南拓晟生物开发有限公司、西双版纳纳山纳水物业经营管理有限公司、金榈湾餐饮公司、农业开发公司等。至2011年,集团总注册资本为7950万元人民币,总资产超过人民币15亿元。

宁波拓普集团的饰件系统事业部待遇怎么样?急、、、、、


宁波拓普集团的饰件系统事业部待遇怎么样?急、、、、、

个人理解在北仑坝头西路,做地毯之类的隔音设施的。你可以直接问招聘或面试你的人的这个岗位的薪资范畴,虽然是私企,但是规模也不算很小,应该有固定的薪酬范围的。至于待遇怎么样,应该是市场价吧,另外这个企业是台企,你进不了国家机关,事业单位、外企、国企……,那你就认了好吧。

宾海服务中心到北仑拓普集团多远怎样走?


宾海服务中心到北仑拓普集团多远怎样走?

驾车路线:全程约28.4公里起点:滨海社区服务中心1.从起点向正西方向出发,行驶100米,右转进入合兴路2.沿合兴路行驶140米,右转进入沿海中线3.沿沿海中线行驶6.5公里,左后方转弯进入太河南路4.沿太河南路行驶15.4公里,左转进入庐山东路5.沿庐山东路行驶1.7公里,稍向左转进入庐山中路6.沿庐山中路行驶1.8公里,左转进入钱塘江中路7.沿钱塘江中路行驶1.5公里,右前方转弯进入坝头西路8.沿坝头西路行驶330米,左前方转弯进入大浦河北路9.沿大浦河北路行驶660米,直行进入龙潭山路10.沿龙潭山路行驶300米,到达终点(在道路右侧)终点:宁波拓普集团

宁波拓普隔音分公司怎么样

宁波拓普隔音分公司怎么样

宁波拓普隔音系统有限公司是拓普集团下属一家全资子公司,应该是比较赚钱的一家子公司了,最近一两年发展很快,在重庆、烟台等地又开了几个分工厂,应该是效益很不错的。