大森林金融知识网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

众应互联- 众应互联就是金利科技么?

2021-02-24 03:09:07股票行情
众应互联科技股份有限公司怎么样?简介:众应互联科技股份有限公司的主营业务为授权/注册码业务及游戏虚拟物品业务,公司的主要产品或服务为游戏授权/注册码、游戏虚拟物

众应互联科技股份有限公司怎么样?

众应互联科技股份有限公司怎么样?

简介:众应互联科技股份有限公司的主营业务为授权/注册码业务及游戏虚拟物品业务,公司的主要产品或服务为游戏授权/注册码、游戏虚拟物品。前身为昆山金利表面材料应用科技股份有限公司,成立于1993年,主要从事各类材质铭板、薄膜开关、塑胶成型及后加工印刷、喷漆、烫金等产品之制作,产品的50%销往美国、欧洲、日本、东南亚、香港、台湾等国家和地区。法定代表人:郑玉芝成立时间:1993-04-02注册资本:32612.1493万人民币工商注册号:320500400031533企业类型:股份有限公司(上市)公司地址:江苏省昆山开发区春旭路258号东安大厦1701室

众应互联就是金利科技么?


众应互联就是金利科技么?

没错的,众应互联在207年上市之后就由金利科技改为众应互联。

现在众应互联实际由哪一方控股?


现在众应互联实际由哪一方控股?

之前众应互联转型之时珠海长实和嘉实资本入主成为控股股东。去年又引入战略投资人宁波瑞燊。