大森林金融知识网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

东方电气集团-东方电气集团的下属公司有哪些?

2021-02-23 13:27:51股票行情
东方电气股票与东方集团有否关联?东方电气(600875)是东方电气股份有限公司的简称,主营业务:水力发电设备、汽轮发电机、交直流电机、控制设备制造销售等东方集团

东方电气股票与东方集团有否关联?

东方电气股票与东方集团有否关联?

东方电气(600875)是东方电气股份有限公司的简称,主营业务:水力发电设备、汽轮发电机、交直流电机、控制设备制造销售等 东方集团(600811)是东方集团股份有限公司的简称,主营业务:商业银行、人寿保险业务;建材连锁超市;港口交通;加工制造业和房、地产开发等 这是两家独立的上市公司,不存在什么关联

中国东方电气集团有限公司待遇如何?在哪里?

中国东方电气集团有限公司待遇如何?在哪里?

才1000千多元,临时工工资低的很,而且现在也转不了正式的

东方电气集团的下属公司有哪些?

东方电气集团的下属公司有哪些?

东方电气股份有限公司

东方电机有限公司

东方汽轮机有限公司

东方锅炉(集团)股份有限公司

东锅控制

东方凯特瑞

东方阿海珐

东方武核

东汽投资发展有限公司

东风电机厂有限公司

东方重机

东方辅机

投资管理有限公司

东方国际

财务公司

东方日立

谁知道中国东方电气研究生的待遇?

谁知道中国东方电气研究生的待遇?

东方电气巴基斯坦真纳水电项目都是研究生。光工资就两千美金。其他的美誉还有卢比发。

中国东方电气集团有限公司介绍?

中国东方电气集团有限公司介绍?

中国东方电气集团有限公司(简称:东方电气集团)从1958年第一个企业德阳水力发电设备厂建立起,经过50多年的蓬勃发展,已经成为中国最大的发电设备制造和电站工程承包特大型企业之一,是党中央确定的涉及国家安全和国民经济命脉的53家国有重点骨干企业之一,是国务院国资委批准改制设立的国有独资企业。

东方电气以大型发电设备、电站工程承包、电站服务以及电控设备、环保设备节能设备为主业,其主要企业东方电气股份有限公司分别在上海上市(代码600875)和香港上市(代码1072),所属子企业主要分布在四川、广东、浙江、河南、湖北、天津等五省一市。

东方电气集团作为国家重大技术装备国产化基地、国家级企业技术中心,拥有中国发电设备制造行业中一流的综合技术开发能力。通过自主开发、产学研合作,形成了一批拥有自主知识产权的重大技术装备产品。通过调整产品结构,着力改善人类生存环境,积极发展核电、风电、太阳能发电等清洁能源,已形成“六电并举”的产品格局,具备了大型水电、火电、核电、风电、太阳能发电、燃机等发电设备的开发、设计、制造、销售、设备供应及电站工程总承包能力。

东方电气集团可批量生产300MW、600MW、1000MW大型火电机组;400MW、550MW、800MW等级水轮发电机组;1000MW等级核电机组;1至5.5 MW风电机组;重型燃气轮机及大型电站锅炉烟气脱硫脱硝、大型化工容器等产品。2008年,东方电气集团发电设备产量35997MW,连续五年居世界第一。

2011年8月29日,中国东方电气集团有限公司入选中国建筑企业管理协会评选的中国建筑企业500强,排名第17位。

2015年8月28日,“东方电气”品牌荣登《中国品牌价值研究院》主办的“2015年中国品牌500强”榜单,排名第82位。

中国东方电气集团有限公司工程分公司怎么样?


中国东方电气集团有限公司工程分公司怎么样?

中国东方电气集团有限公司工程分公司是1988-01-25在四川省成都市注册成立的有限责任公司分公司(国有独资),注册地址位于成都市高新西区西芯大道18号2栋2楼。中国东方电气集团有限公司工程分公司的统一社会信用代码/注册号是915100009018056744,企业法人罗志刚,目前企业处于开业状态。中国东方电气集团有限公司工程分公司的经营范围是:一般经营项目(以下范围不含前置许可项目,后置许可项目凭许可证或审批文件经营):水、火电站工程总承包;成套设备、电子配套设备的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看中国东方电气集团有限公司工程分公司更多信息和资讯。

东方电气股份有限公司的管理团队


东方电气股份有限公司的管理团队

董事斯泽夫:现任董事长,中国东方电气集团有限公司董事、党组副书记、总经理。张晓仑:现任董事,中国东方电气集团有限公司党组副书记、副总经理。温枢刚:现任董事、总裁,中国东方电气集团有限公司党组成员,兼任东方电气集团东方电机有限公司董事长,东方电气集团东方汽轮机有限公司董事长,东方锅炉(集团)股份有限公司董事长,东方电气(广州)重型机器有限公司董事长、东方电气(印度)有限公司董事长。黄伟:现任董事,中国东方电气集团有限公司党组成员、副总经理。朱元巢:现任董事,中国东方电气集团有限公司党组成员、副总经理。张继烈:现任董事,中国东方电气集团公司总法律顾问,兼任法律事务部部长。独立非执行董事李彦梦:现任独立非执行董事。赵纯均:现任独立非执行董事。彭韶兵:现任独立非执行董事。文秉友:现任监事会主席,中国东方电气集团有限公司党组成员、纪检组组长。文利民:现任监事,中国东方电气集团有限公司总会计师。王从远:现任监事,东方电气股份有限公司审计部副部长。温枢刚:现任执行董事、总裁,中国东方电气集团有限公司党组成员,兼任东方汽轮机董事长,东方电机董事长,东方锅炉董事长,东方重机董事长,东方印度公司董事长。张志英:现任常务副总裁。韩志桥:现任副总裁,兼任国际工程分公司总经理。龚丹:现任董事会秘书、总会计师、总法律顾问。陈焕:现任副总裁。高峰:现任副总裁,兼任东方武核董事长。

东方电气集团东方电机有限公司的公司简介

东方电气集团东方电机有限公司的公司简介

东方电机有限公司是中国东方电气集团公司的核心子企业,其前身为东方电机厂(始建于1958年),于1993年12月由原东方电机厂经股份制改制成立东方电机股份有限公司,是首批在香港及中国内地上市的规范化股份制试点企业。2007年,东方电气集团主业资产整体上市后,东方电机有限公司由原东方电机股份有限公司主要经营性资产重新注册后于2008年1月30日挂牌成立。现拥有东方电机控制设备有限责任公司、东方电机工模具有限责任公司、东方电气新能源设备(杭州)有限公司、东方电气集团东方电机有限公司中型电机分公司四家子(分)公司及一家合资公司-东方阿海珐核泵有限责任公司。现有员工总数七千余人(含子公司),资产总值达人民币121亿元。经过五十年的发展,东方电机已成为全球重要的发电设备供货厂家之一。具备自主生产单机容量70万千瓦的巨型水电机组、大型抽水蓄能机组、大型冲击式机组、100万千瓦级超超临界汽轮发电机、100万千瓦级核能发电机、40万千瓦级燃机发电机、22万千瓦级全空冷汽轮发电机以及批量生产30万千瓦、60万千瓦汽轮发电机的能力。公司研发具有自主知识产权的风电机组,已开始量产1.5MW永磁直驱风电机组,正在开发更大容量的直驱和半直驱风电机组。公司在四川、杭州等地布局并建设了风力发电、潮汐发电等新能源产业基地,已形成“水、火、核、气、风”五电并举的产品格局。 截止2009年底,东方电机已累计向国内各大电站提供了2.3亿千瓦发电设备,约占全国总装机容量的1/5。在国际市场上,东方电机的产品已销往美国、加拿大、巴西、伊朗、印度、越南等二十多个国家和地区,国际市场销售收入占公司年销售收入的10%以上。经过五十年的发展,公司已发展成为中国研制大型发电设备的重要骨干企业,主要从事水轮机、水轮发电机、汽轮发电机、核能发电机、风电机组、大中型交直流电(动)机、特种电机以及相关控制设备和辅助设备的设计、制造和销售。并拥有控制设备有限责任公司、工模具有限责任公司两家控股子公司及一家合资公司(占50%股份)-东方阿海珐核泵有限责任公司。公司占地74万平方米,截止2007年底,总资产达136亿元,净资产为28亿元。在岗职工6480人,专业技术人员1886人。