大森林金融知识网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

建行基金- 建行哪只基金比较好?

2021-02-23 11:23:45股票行情
建行哪只基金比较好?银行只是代销机构,在哪家银行买基金都可以,只要这个银行有想买的基金就行。每家银行基本上都代销所有基金的大部分。基金有一次性买入,最低投资10

建行哪只基金比较好?


建行哪只基金比较好?

银行只是代销机构,在哪家银行买基金都可以,只要这个银行有想买的基金就行。每家银行基本上都代销所有基金的大部分。基金有一次性买入,最低投资1000元,有定投基金,每月最低投资100、200元以上不等。定投适合长期投资,短期投资效益不明显。想买什么基金,是要根据情况来看的。基金有两种收费方式:一是前端收费,默认的就是这种,就是在每月买入时就要按比例交手续费的,增加了定投的成本。如果在银行柜台买,手续费是1.5%,在网上银行买,手续费,是六-八折,在基金公司网站上买,手续费最低是四折。赎回时还有0.25-0.5%不等的赎回费。还有一种是后端收费,就是在每月买入时没有手续费,但持有时间要达到基金公司所规定的时间(3-10年不等)后再赎回,也没有手续费,长期下来可以省去一笔不少的手续费。所以,定投基金最好选择有后端收费的基金。不是所有的基金都有后端的。二是,把现金分红更改为红利再投资,这样如果基金公司分红,所是的现金会自动再买入该基金,买入的这部分基金也没有手续费。三是,如果这个月没有钱定投或者大盘涨的很高,基金价格也很高,也可以停投一到两个月,不影响以后定投,但不要连续停投三个月,如果是连续停投三个月,定投就会自动停止。四是,股市在牛市时,基金也涨的多,这时可以适当减少投资,若股市在熊市,可以适当增加投资,以增加基金份额。

建行买基金的手续费是多少


建行买基金的手续费是多少

基金认购计算公式为:认购费用=认购金额×认购费率。基金申购计算公式为:申购费用=申购金额×申购费率。基金赎回计算公式为:赎回费=赎回份额×赎回当日基金单位净值×赎回费率。

目前,建行的定投基金哪种比较好?

目前,建行的定投基金哪种比较好?

建设银行有很多的理财产品,基金定投就是其中的一个,建行基金定投注意以下几点: 1、首先,买基金得看风险承受类型。如果你能承受很大风险,建议买指数型和股票型的基金,风险大,收益也高;如果承受能力一般,建议买稳健型