大森林金融知识网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

深康佳a- 深康佳A做什么的

2021-02-21 16:36:20股票行情
深康佳A做什么的研究开发、生产经营电视机、冰箱、洗衣机、日常小家电等家用电│││器产品,家庭视听设备,IPTV机顶盒,子电器接受器,数码产品,移动│││电话,移

深康佳A做什么的


深康佳A做什么的

研究开发、生产经营电视机、冰箱、洗衣机、日常小家电等家用电│││器产品,家庭视听设备,IPTV机顶盒,子电器接受器,数码产品,移动│││电话,移动通信设备及终端产品,日用电子产品,汽车电子产品,卫星│││导航系统,智能交通系统,防火防盗报警系统,办公设备,电子计算机│││,显示器,大屏幕显示设备的制造及应用服务,LED(OLED)背光源、照│││明、发光器件制造及封装,生产经营电子元件、器件,模具,塑胶制│││品,各类包装材料,并从事相关产品的技术咨询和服务(上述经营范│││围中的生产项目,除移动电话外,其余均在异地生产)。从事以上所│││述产品(含零配件)的批发、零售、进出口及相关配套业务(不涉及│││国家贸易管理商品,涉及配额、许可证管理及其它专项规定管理的│││商品,按国家有关规定办理申请)。销售自行开发的技术成果,提供│││电子产品的维修服务,国内货运代理,仓储服务,企业管理咨询服务,│││自有物业租赁和物业管理业务。以旧换新电器电子产品的销售(不│││含拆解),以承接服务外包方式从事系统应用管理和维护、信息技术│││支持管理、银行后台服务、财务结算、人力资源服务、软件开发、│││呼叫中心、数据处理等信息技术和业务流程外包服务。

深康佳A【000016】

深康佳A【000016】

这只股票最近庄家进入的比较多,都是赌博华侨城整体上市带上小弟深康佳a的,但是华侨城早在多年前就已经想放弃深康佳a,转到地产旅游上来了,所以不要对涨幅报太大希望,当机构资金开始流出的时候及时抛售吧。

000016深康佳a是徐翔操纵的股票吗

000016深康佳a是徐翔操纵的股票吗

不是。徐翔的泽熙挂靠在华润深国投,但不持有深康佳A。持有深康佳A的是挂在华润深国投的另一家私募:非凡17号、18号信托,三季度也已退出。

深康佳a为什么股价一下跌到5元多

深康佳a为什么股价一下跌到5元多

昨天是股权登记日 10转10 今天是除权日 你手上的股票股数变成原来的2倍 价格当然是原来的一半了

深康佳A股怎么样


深康佳A股怎么样

不要急于买入该股,等待买入信号综合分析:该股属于视听器材行业(申万二级行业),公司的品质一般,市场价值被高估不明显,公司综合素质较低,价值投资指数较低,利空较多,支撑较弱近期量能逐步萎缩,呈现缩量走势近期主力资金呈现流出逐步增强之势,今日主力资金净流出6540.59万元,处于近期较低水平;股价短线处于偏高区,且呈现上升趋势,建议持币。

深康佳a与深康佳b的区别是什么?

深康佳a与深康佳b的区别是什么?

它们是一个公司的股票,在公司里的享受的权益一样,分红一样,区别在于A股是境内上市人民币普通股,B股是境内上市外资普通股,交易人群不同,用港币交易,分红也按人民币折合成港币发放.

深康佳A公司股票属于垃圾吸吗?

深康佳A公司股票属于垃圾吸吗?

深康佳A公司并不属于垃圾吸,该股票的题材热门,换手率高,建议进行短线投资