大森林金融知识网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

爱仕达集团有限公司- 湖北爱仕达电器有限公司怎么样?

2021-02-21 03:46:09股票行情
浙江爱仕达厨房电器集团控股有限公司生产的抽油烟机怎样?什么时候开始生产的?是贴爱仕达的牌嘛?据了解,爱仕达主要生产炊具为主,小家电也就是有电磁炉,电饭煲,电压力

浙江爱仕达厨房电器集团控股有限公司生产的抽油烟机怎样?什么时候开始生产的?是贴爱仕达的牌嘛?


浙江爱仕达厨房电器集团控股有限公司生产的抽油烟机怎样?什么时候开始生产的?是贴爱仕达的牌嘛?

据了解,爱仕达主要生产炊具为主,小家电也就是有电磁炉,电饭煲,电压力锅,电水壶,豆浆机,电饼铛,并没有生产烟机,估计就是假的

浙江爱仕达电器股份有限公司怎么样?


浙江爱仕达电器股份有限公司怎么样?

浙江爱仕达电器股份有限公司是1993-05-13在浙江省注册成立的股份有限公司(上市、自然人投资或控股),注册地址位于浙江温岭市经济开发区科技路2号。浙江爱仕达电器股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91330000610004375Y,企业法人陈合林,目前企业处于开业状态。浙江爱仕达电器股份有限公司的经营范围是:货运(范围详见《中华人民共和国道路运输经营许可证》)。炊具及配件、餐具及配件制造,销售;日用电器、玻璃制品、金属模具、非金属模具的设计,制造,金属复合材料、化工产品(不含危险化学品,易制毒化学品及监控化学品)的销售,货物进出口、技术进出口。在浙江省,相近经营范围的公司总注册资本为13031万元,主要资本集中在1000-5000万规模的企业中,共6家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。浙江爱仕达电器股份有限公司对外投资12家公司,具有1处分支机构。通过百度企业信用查看浙江爱仕达电器股份有限公司更多信息和资讯。

湖北爱仕达电器有限公司怎么样?


湖北爱仕达电器有限公司怎么样?

简介:爱仕达集团公司是一家集炊具、小家电及环境电器研发、制造、营销为一体的上市企业(股票代码:002403)。公司总部设立于1993年,位于浙江省温岭市,占地面积50万平方米,员工近10000人。公司在浙江嘉善、湖北安陆分别设有炊具、小家电及环境电器的生产基地,旗下销售分公司的办事处有59个,有近3000家零售终端为消费者提供我们的优质产品及服务。法定代表人:柯卫琴成立日期:2004-07-28注册资本:17530万元人民币所属地区:湖北省统一社会信用代码:91420982706952599G经营状态:存续(在营、开业、在册)所属行业:制造业公司类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)人员规模:50-99人企业地址:湖北省安陆市太白大道588号经营范围:厨房用品、家用电器、铝制品、不锈钢产品、炊具及配件、餐具及配件、塑胶制品制造、销售及本公司产品的货物运输;货物及技术进出口(不含国家限制或禁止的货物及技术)。(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)