大森林金融知识网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

启源装备股票- 启源装备这股票怎样

2021-02-21 02:46:26股票行情
启源装备这股票怎样哎这票短期没有看头了哈等几天指标修复了可以考虑买入股票带装备两个字是什么票冀东装备、启源装备、蓝英装备、中际装备、石中装备请您周知。希望你能采

启源装备这股票怎样


启源装备这股票怎样

哎这票短期没有看头了哈等几天指标修复了可以考虑买入

股票带装备两个字是什么票


股票带装备两个字是什么票

冀东装备、启源装备、蓝英装备、中际装备、石中装备请您周知。希望你能采纳。

相关某某装备股票有哪些?


相关某某装备股票有哪些?

中际装备300308,联得装备300545,华明装备002270,通润装备002150,启源装备300140,

启源装备为什么没通过证监会审核


启源装备为什么没通过证监会审核

[2015-10-23](300140)启源装备:公告关于公司发行股份购买资产之重大资产重组暨关联交易事项未获得中国证监会上市公司并购重组委员会审核通过暨公司股票复牌的公告特别提示:公司股票自2015年10月23日开市起复牌.2015年10月22日,中国证券监督管理委员会(以下简称"中国证监会")上市公司并购重组审核委员会召开2015年第89次并购重组委工作会议,对西安启源机电装备股份有限公司(以下简称"公司")发行股份购买资产之重大资产重组暨关联交易事项进行了审核.根据会议审核结果,公司本次发行股份购买资产之重大资产重组暨关联交易事项未获得通过.根据《上市公司重大资产重组管理办法》等相关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:启源装备,股票代码:300140)自2015年10月23日(星期五)开市起复牌.