大森林金融知识网

当前位置:首页 >> 外汇汇率

外汇汇率

泰达基金公司-泰达荷银基金公司的泰达是什么意思?

2021-02-24 02:42:02外汇汇率
天津泰达股权投资基金管理有限公司介绍?简介:天津泰达担保有限公司更名为天津泰达股权投资基金管理有限公司。法定代表人:孙泉注册资本:20000万人民币联系方式:6

天津泰达股权投资基金管理有限公司介绍?

天津泰达股权投资基金管理有限公司介绍?

简介:天津泰达担保有限公司更名为天津泰达股权投资基金管理有限公司。法定代表人:孙泉注册资本:20000万人民币联系方式:66629112地址:天津开发区新城西路52号滨海金融街6号楼三层AL319室

泰达荷银基金公司的泰达是什么意思?

泰达荷银基金公司的泰达是什么意思?

中方股东:北方信托 天津泰达投资控股有限公司成立于2001年,其企业规模和实力位居天津市首位,经营范围涉及银行、经纪业务、保险、证券及其他多种行业。旗下的北方信托是经国务院、中国人民银行批准成立的大型国有股份制金融机构,是全国首家引入外资股份的信托投资公司。 北方信托的控股方为天津泰达控股有限公司,于 2001 年 12 月,注册资本60亿元,由天津经济技术开发区管委会授权行使国有资产经营管理,总资产 970亿元。

泰达宏利逆向股票基金赎回费率是多少?

泰达宏利逆向股票基金赎回费率是多少?

泰达荷银效率基金赎出费率是0.50%(前端)。 附注: 泰达荷银基金公司,因为公司股权变更,现在已经更名为泰达宏利基金公司。 管理费率0.60%(每年),托管费率0.20%(每年), 销售服务费率 0.25%(每年) , 托管费率 0.00%(前端),最高认/申购费率0.00%(前端)。