大森林金融知识网

当前位置:首页 >> 外汇汇率

外汇汇率

浙江震元- 浙江震元医药连锁有限公司人民药店怎么样?

2021-02-23 22:38:12外汇汇率
浙江震元医药连锁有限公司人民药店怎么样?浙江震元医药连锁有限公司人民药店是2001-10-29在浙江省绍兴市越城区注册成立的其他有限责任公司分公司,注册地址位于

浙江震元医药连锁有限公司人民药店怎么样?


浙江震元医药连锁有限公司人民药店怎么样?

浙江震元医药连锁有限公司人民药店是2001-10-29在浙江省绍兴市越城区注册成立的其他有限责任公司分公司,注册地址位于绍兴市人民中路357-361号。浙江震元医药连锁有限公司人民药店的统一社会信用代码/注册号是9133060273319501XF,企业法人王浩梁,目前企业处于开业状态。浙江震元医药连锁有限公司人民药店的经营范围是:零售:药品、食品;零售:无需前置审批的医疗器械、玻璃仪器、日用百货、洗涤用品、化妆品、眼镜及护理用品、农产品。在浙江省,相近经营范围的公司总注册资本为634309万元,主要资本集中在100-1000万和1000-5000万规模的企业中,共1899家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看浙江震元医药连锁有限公司人民药店更多信息和资讯。

浙江震元医药连锁有限公司西畈药店怎么样?


浙江震元医药连锁有限公司西畈药店怎么样?

浙江震元医药连锁有限公司西畈药店是2012-05-18在浙江省绍兴市越城区注册成立的其他有限责任公司分公司,注册地址位于浙江省绍兴市越城区财富广场鲁迅东路513号一楼、515号一楼。浙江震元医药连锁有限公司西畈药店的统一社会信用代码/注册号是913306005985314709,企业法人王浩梁,目前企业处于开业状态。浙江震元医药连锁有限公司西畈药店的经营范围是:药品经营、食品经营(上述经营范围在总公司经营范围内凭有效许可证经营);零售:第一类医疗器械、第二类医疗器械、玻璃仪器、日用百货、洗涤用品、化妆品、眼镜及护理用品(除隐形眼镜)、农产品。在浙江省,相近经营范围的公司总注册资本为275102万元,主要资本集中在100-1000万和1000-5000万规模的企业中,共790家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看浙江震元医药连锁有限公司西畈药店更多信息和资讯。

浙江震元医药连锁有限公司绍兴皋埠药店怎么样?


浙江震元医药连锁有限公司绍兴皋埠药店怎么样?

浙江震元医药连锁有限公司绍兴皋埠药店是2003-08-20在浙江省绍兴市越城区注册成立的其他有限责任公司分公司,注册地址位于绍兴市皋埠镇银蝶园62、63号一楼。浙江震元医药连锁有限公司绍兴皋埠药店的统一社会信用代码/注册号是9133060075395858XM,企业法人王浩梁,目前企业处于开业状态。浙江震元医药连锁有限公司绍兴皋埠药店的经营范围是:零售:药品(具体范围详见《药品经营许可证》)、食品(具体范围详见《食品流通许可证》);零售:无需前置审批的医疗器械、玻璃仪器、日用百货、洗涤用品、化妆品、眼镜(除隐形眼镜)及护理用品、农产品。在浙江省,相近经营范围的公司总注册资本为620599万元,主要资本集中在100-1000万和1000-5000万规模的企业中,共1893家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看浙江震元医药连锁有限公司绍兴皋埠药店更多信息和资讯。