大森林金融知识网

当前位置:首页 >> 外汇汇率

外汇汇率

股票300116- 股票何时退市

2021-02-21 02:53:54外汇汇率
300116这么为退市?坚瑞沃能的破产重整之路在有序推进着。22日晚间,坚瑞沃能发布公告称,公司第二次债权人会议将于12月27日上午10时召开,会议将表决《重整

300116这么为退市?


300116这么为退市?

坚瑞沃能的破产重整之路在有序推进着。22日晚间,坚瑞沃能发布公告称,公司第二次债权人会议将于12月27日上午10时召开,会议将表决《重整计划草案》;坚瑞沃能重整案出资人组会议将于12月27日下午2时30分召开,会议将表决《出资人权益调整方案》;公司股票自12月23日开市起停牌。坚瑞沃能同时还发布公告称,由于连续亏损、净资产为负,且2018年年报被审计师出具“无法表示意见”,公司面临多重退市风险。据《证券日报》记者了解,坚瑞沃能管理人于2019年12月11日向西安中院及债权人会议提交了《陕西坚瑞沃能股份有限公司重整计划(草案)》。“重整案第二次债权人会议将于2019年12月27日上午10时采取网络会议方式召开,会议将表决《重整计划草案》。”坚瑞沃能相关负责人告诉《证券日报》记者,本次债权人会议将由参会债权人对《重整计划(草案)》进行表决,该草案主要内容为出资人权益调整方案、债权分类及调整方案、债权清偿方案和经营方案;本次出资人组会议将由参会股东对《出资人权益调整方案》进行表决,该方案主要内容为出资人权益调整的必要性、调整的范围、调整的方式等。据悉,在《重整计划(草案)》经债权人会议表决、《出资人权益调整方案》经出资人组会议表决并由管理人披露本次债权人会议和出资人组会议召开情况的公告后,坚瑞沃能将按规定向深圳证券交易所申请复牌。据《证券日报》记者了解,尽管法院已裁定坚瑞沃能进入重整程序,但根据《中华人民共和国企业破产法》的相关规定,若重整失败,公司将被法院宣告破产。如果公司被法院宣告破产,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则(2018年11月修订)》第13.4.1条第(二十一)项的规定,公司股票将面临被终止上市的风险。事实上,坚瑞沃能正面临多重退市风险。数据显示,坚瑞沃能在2017年和2018年和今年前三季度分别亏损36.84亿元、33.76亿元,26.07亿元,如果今年持续亏损或再度被出具“无法表示意见”,按政策坚瑞沃能将有退市风险。今年4月份,利安达会计师事务所(特殊普通合伙)对坚瑞沃能的2018年年度报告出具了无法表示意见的审计报告。“截至目前,该审计报告无法表示意见所涉及事项中仅货币资金事项的影响已消除,其余如涉及存货、应收款项、营收和成本、业绩补偿、债权债务转移等事项的影响仍未消除。”上述负责人表示,若上述2018年度审计报告无法表示意见所涉及事项的影响迟迟无法消除,坚瑞沃能可能会出现2019年度财务会计报告仍被注册会计师出具“无法表示意见”的审计报告。根据规定,最近两个年度的财务会计报告均被注册会计师出具否定或者“无法表示意见”的审计报告,深圳证券交易所有权暂停公司股票上市。“管理人将在重整程序中监督公司董事会和经营管理层依法采取有效措施尽快消除上述不确定因素对公司的影响。”坚瑞沃能相关负责人表示。面对退市风险,坚瑞沃能也在积极自救。

300116股票后市怎么操作?会退市吗


300116股票后市怎么操作?会退市吗

超跌个股,后市看涨,拿一年半载的都能翻倍,创业板退市风险比较大。不过退市之前会有提示!这个你可以放心

股票出年报前后是否需要停盘,一般停盘几天,驰宏锌锗停盘很久了是为何,何时复盘

股票出年报前后是否需要停盘,一般停盘几天,驰宏锌锗停盘很久了是为何,何时复盘

----股票出年报前要停盘,一般停盘一小时!驰宏锌锗停盘很久是因为有重要事情!何时复盘 留意个股公告!!!

消防股票有哪几家公司

消防股票有哪几家公司

消防工程系統,消防設備的維修的 300116 堅瑞消防

2020.01.09日300116股票1.76买入安全吗

2020.01.09日300116股票1.76买入安全吗

,不安全,买了就不要指望能涨,不亏就不错了,这种垃圾股最大的优点就是看着便宜,不买建议买这类东西,不要当接盘侠,不要做收破烂的

股票泽熙是什么意思

股票泽熙是什么意思

泽熙是一家比较知名的私募投资公司,其所持股的或者关注的股票池就是泽熙概念股票。 泽熙就是那啥公募还是私募基金来着,看十大流通股东有没有泽熙一号或者二号啥的,研究这个没啥意思,除了泽熙还有徐翔。 国内私募上海泽熙投资管理有限公司(下称“泽熙投资”)。 海泽熙投资管理有限公司(简称“泽熙投资”)注册资本3000万元。公司目前管理的资产超过20亿元人民币,是国内比较知名的阳光私募基金公司之一。 该公司旗下泽熙瑞金1号表现较佳,最新净值为1.8394,2011年被格上理财网评级为五星级私募基金公司。公司的投资策略是在不违背信托契约的规定下,集中持有具有较强安全边际的高成长性股票,并通过波段操作来平滑收益。

股票跳空是什么意思?

股票跳空是什么意思?

股票跳空:股价受利多或利空影响后,出现较大幅度上下跳动的现象。 当股价受利多影响上涨时,交易所内当天的开盘价或最低价高于前一天收盘价两个申报单位以上,称跳空而上。简介:一般来讲,反转发生时或发生后的向下跳空为突破跳空,代表着一个旧趋势的结束和一个新趋势的开始。如果跳空是发生在顶部的话,就是趋势将反转向下的重要信号。但是,如果某只个股跳空低开,然后再低走的话,就会收出十分明显的跳空阴线,一般投资者都很容易看得出这是出货信号,不会上当。 第二天的开盘价高于第一天的收盘价开盘就是跳空高开第二天的开盘价低于第一天的收盘价开盘就是跳空低开

就是第二天的价格不在前一个交易日的价格区间,比如前一个交易日是10.5---11元,次日直接在11.8---12.3波动,这叫跳空高开。

”跳空“就是不连续,2450点收盘,第二天,开盘2480点火2430点,那么中间空着一部分就是空! 就是在K图上留下空当,股价向下留下的缺口叫做向下跳空缺口,股价向上留下的缺口叫做向上跳空缺口。 就是当天的开盘价比前一天的收盘价低叫跳空低开如,当天的开盘价比前一天的收盘价高叫跳空高开

股票何时退市


股票何时退市

你好,退市是指上市公司由于未满足交易所有关财务等其他上市标准而主动终止上市或被动终止上市。即由一家上市公司变为非上市公司。退市可分主动性退市和被动性退市,并有复杂的退市的程序。【条件/原因】【举例】1.因收盘价连续20个交易日低于股票面值:2018年10月18日中弘股份(000979.SZ)的股票连续20个交易日低于1元,被深交所决定终止上市,将会进入退市整理期(30个交易日),将在12月27日在交易所主板被摘牌,成为一个因股价低于面值而退市的上市公司。2.因重大违法强制退市:2018年12月11日,长生生物(002680.SZ)发布公告称,已收到深圳证券交易所重大违法强制退市事先告知书,深交所拟对公司股票实施重大违法强制退市。后续深交所将根据相关规则作出对公司股票实施重大违法强制退市的决定。