大森林金融知识网

当前位置:首页 >> 外汇汇率

外汇汇率

期货行情-10档的期货行情软件

2021-02-20 21:47:42外汇汇率
什么软件可以看美国期货行情期货软件都可以查看美国期货行情,比如文华财经、博易大师等等;一些股票软件也可以查看外盘期货,比如同花顺等等。期货软件可以从其官方网站下

什么软件可以看美国期货行情


什么软件可以看美国期货行情

期货软件都可以查看美国期货行情,比如文华财经、博易大师等等;一些股票软件也可以查看外盘期货,比如同花顺等等。期货软件可以从其官方网站下载,以文华财经为例,如下图:各个期货公司网站也提供期货软件的下载,可以到其网站下载,以永安期货为例,如下图(蓝圈为标注):同花顺中也可以查看外盘期货行情,如下图:

期货行情中,如何区分反转和回调?

期货行情中,如何区分反转和回调?

非常高兴能回答您的问题,本人从事交易8年,喜欢做中长线波段,在波段操作中,区分反转和回调尤为重要,下面就分享下自己交易系统的一部分,希望对如何区分反转和回调有问题的朋友能所有帮助。

个人认为区分反转和回调的核心在于首先要清楚上涨趋势和下跌趋势的定义:

1,上涨趋势定义:高低点同时依次上移,每次的回调不跌破前期的回调低点。不跌破前期的低点是上涨趋势的核心,只要回调不跌破前低点,上涨趋势就会一直延续下去,如下图:

2,下跌趋势定义:高低点依次下移,每次反弹不突破前期的反弹高点。不突破前期的反弹高点是下跌趋势的核心,只要反弹不突破前期高点,下跌趋势就会一直延续下去,如下图:

在知道了上涨和下跌的趋势定义后,我们就可以通过趋势的定义去反推趋势是反转还是回调。

1,上涨趋势如何区分反转和回调:

上涨趋势的核心是回调不跌破前期低点,只要每次下跌的时候它不跌破前期低点那么它是属于回调,这个时候每次回调都是做多或者加仓做多机会。

如在下跌过程中跌破了前期低点,那么就构成上涨趋势反转,后期可能会下跌或者震荡,这个时候应该平多进空单。

如上图:沪铜日线图。在上涨途中,前三次的下跌都没有跌破前期的回调低点,这个时候仍然是上涨趋势,下跌是回调,可以做多。而第四次回调后,上涨没有创新高,下跌跌破了第四次的低点,这是反转。后期走势也验证了这个反转,以大跌收场。(如果创新高以后,回调跌破了前低点也是适用的)

2,下跌趋势如何区分反转和下跌:

下跌趋势跟上涨趋势刚好反过来,下跌趋势的核心是反弹不突破前期的高点。在下跌趋势中,每一次上涨只要不突破前高点,那么仍然是下跌趋势,每次的上涨只是回调,不是反转。这个时候主做空,不要做多。

如果在下跌趋势中,上涨突破了前期的高点,那么就构成趋势反转,后期走势可能转震荡或者上涨,要平空做多。

如上图:沪锌日线图。在下跌途中,一共出现七次反弹,前六次都没有突破上一次的高点,这仍然是下跌趋势,每次的上涨只是下跌趋势中回调。而第七次的反弹终于突破了前期的反弹高点,构成趋势反转,下跌趋势结束,后期走出了连续两年的大涨行情。(创新低后的反弹突破前高点也同样适用)

以上就是个人如何区分反转和回调的方法,也是我交易系统的一部分,对于趋势性强的品种非常好用。每个人有适合自己的方法,不一定适合所有人,仅供大家整合参考,也欢迎在评论区交流和指正。

现在做期货行情怎么样?


现在做期货行情怎么样?

过去一段时间有行情,不代表以后有大行情,也不代表没有。谁知道。有一点是确定的,你问这个问题,说明你多市场了解还很少,亏是大概率。如果你进来,祝你顺利。

最好的看外汇期货行情的软件是什么

最好的看外汇期货行情的软件是什么

mt4是外汇现货交易软件。国内的看外汇期货的软件可以首推“文华财经”国外的是trader station,不过费用太高,软件太大,一般用不上。如果你就是想看看行情的话,有成交量,持仓量等数据的就用文华财经吧。

10档的期货行情软件

10档的期货行情软件

只有大连盘才提供5档行情,是收费的文华能看,但是要付费

影响棉花期货行情的因素有哪些?

影响棉花期货行情的因素有哪些?

影响棉花期货行情的主要因素还是在供需方面。供给方面主要是三部分:前期库存量、当期生产量和进口量;需求方面也是三部分:国内消费量、出口量、和期末结存量。当然影响棉花行情的因素还有很多,如经济波动周期、金融货币因素(利率、汇率)、政治因素、政策因素、自然因素等等,关于棉花期货相关信息,我都是在银河期货官网上了解的。

现在搞期货行情如何?

现在搞期货行情如何?

期货市场任何时候都有赚钱的机会和赔钱的机会...但是期货的风险比较大..相应的有时的回报也是很丰厚的..但是入市前一定要充分了解后再入场...

11月以来比特币期货空头力量降至历史最低,近期比特币会选择上行行情吗?

11月以来比特币期货空头力量降至历史最低,近期比特币会选择上行行情吗?

远离庞氏骗局